компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Учитель какого предмета больше всех запомнился в школе?
Самый первый учитель
Музыки
Физкультуры
Труда
Английского языка
Русского языка
Литературы
Истории
Математики
Химии
Физики
Биологии
Информатики

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 назад в список  о компании отзывы (7) новости письмо директору  

компания «EF ENGLISH FIRST Новосибирск» — Советы по изучению иностранных языков

Методика преподавания на уроках английского языка

тренинги новосибирска, языковые школы

подбор ВУЗа, подбор школы



      Методика преподавания


тренинги новосибирска, подбор школы


подбор школы, вузы новосибирска
Эффективная методика.
Компания EF представляет уникальную систему обучения Efekta™ System для взрослых и Efekta™ «dualBrain» для детей и подростков – результат долгой и успешной работы в области обучения иностранным языкам. Разработанная группой ведущих лингвистов и педагогов, Efekta™ является передовой методикой, сочетающей обучение в классе с интерактивными технологиями iLAB и Life Club.


Методика Efekta™ System ускоряет процесс изучения языка и, в отличие от традиционных методов обучения в других языковых школах, основывается на трех ключевых компонентах: занятия с преподавателем в классе, интерактивные компьютерные технологии iLAB и разнообразные познавательно - развлекательные мероприятия вместе c EF Life Club: встречи в кафе, знакомства с известными людьми, разговорные клубы и вечеринки.

Teacher
За годы работы мы убедились в том, что при изучении иностранного языка самое главное - это хороший преподаватель. Квалифицированный преподаватель доступно объясняет материал, иллюстрирует его занимательными примерами и поддерживает Вашу заинтересованность на протяжении всего обучения. Наши преподаватели - выcокoквaлифициpoвaнные лингвиcты и пeдaгoги из Великобритании, США и России - готовы предложить Вам свою помощь и поддержку в классе, в iLAB и за их пределами во время мероприятий Life Club. Все российские специалисты проходят обязательную ежегодную стажировку в учебных центрах Бостона, Лондона, Манчестера и Сиднея. Мы очень гордимся тем, что наши преподаватели постоянно получают наивысшую оценку в опросах, которые проводятся среди учащихся школ EF English First после окончания курса.

iLAB
Школы EF оборудованы по последнему слову техники и предлагают инновационные технологии интерактивного обучения. iLAB ускоряет процесс изучения языка и дает возможность доработать и закрепить материал, пройденный в классе. Ваш преподаватель - Ваш гид по программе iLAB. Он осуществляет регулярный контроль над Вашей успеваемостью и результатами выполняемых заданий с помощью специального административного сайта. Кроме того, Вы можете самостоятельно отслеживать свои успехи в интерактивном отчете о прогрессе. Программа iLAB представляет множество интерактивных упражнений, направленных на развитие таких аспектов, как: четкость произношения, грамматика, словарный запас, восприятие языка на слух. Личный пароль обеспечит Вам доступ в iLAB из дома, интернет-кафе, школьной компьютерной лаборатории, позволяя при этом вынести процесс обучения за рамки класса.

Life Club
Вступайте в EF Life Club и сделайте английский частью своей жизни! EF Life Club дает Вам возможность принять участие во всех мероприятиях и акциях Life Club как в школе, так и за ее пределами. Это отличная возможность на практике применить полученные знания и в непринужденной обстановке и интересной форме пообщаться на различные темы. Вы можете сами составить свой индивидуальный план посещения мероприятий Life Club. Вступайте в Life Club, общайтесь и находите друзей! В истории Life Club даже было несколько романтических встреч, закончившихся свадьбой! Вы можете посещать Life Club, общаться с друзьями участвовать в играх, диалогах, дискуссиях - и все это на английском языке! Преподаватели и организаторы Life Club сделают занятия интересными, помогут преодолеть языковой барьер и сделать речь естественной и красивой.

Метод Efekta™ «dualBrain», разработанный специально для детей и подростков, задействует правое и левое полушария мозга, раскрывая огромный потенциал наших детей, поскольку именно в детстве наиболее ярко проявляется склонность к рациональному или творческому мышлению. Обучая детей английскому, мы уделяем огромное внимание не только основам языка – чтению и письму, грамматике, словарному запасу, устной речи и аудированию, и развитию уверенности и свободы в общении:
Уверенность. Упражнения на приобретение уверенности, позволяющие говорить на английском свободно и раскованно: исполнение песен, чтение стихов, рассказы о себе и своих увлечениях.
Коммуникативные навыки. В чем польза знания английского языка, если наши дети боятся говорить? Занятия в классе и внеклассные мероприятия тесно связаны между собой и помогают детям завести новых друзей и проявить свои личные качества.
Творчество. Мы уделяем максимальное внимание творческому мышлению детей. Театральные проекты, конкурсы «hand made», концерты и тематические праздники раскрывают в детях таланты и творческий потенциал.
Правильность речи. Чтобы наши дети говорили на английском языке, как на родном, мы используем упражнения на произношение, грамматику и формирование правильного акцента. Работа с аудио- и видеоматериалами помогает совершенствовать английский, точно выявлять ошибки и своевременно устранять их.
Беглость речи. Свободное владение английским – конечная цель. Ролевые игры работа в группе и парах развивают и совершенствуют разговорные навыки детей, естественную и беглую речь.

Преимущества новой методики:
Быстро. Обучение проходит более эффективно, потому что Вы не просто заучиваете новый материал, а активно практикуете его на уроке.
Просто. Efekta™ делает обучение легким и интересным благодаря профессиональным преподавателям, авторским программам, интерактивному iLAB и мероприятиям Life Club.
Гибко. Вам не обязательно заниматься только в классе - персональный пароль обеспечит Вам доступ в iLAB из любого места!
Целенаправленно. Занимаясь в iLAB, Вы сможете быстро выявить свои "слабые стороны" и сконцентрироваться на их устранении.
Индивидуально. Efekta™ подразумевает занятия в небольших группах и обеспечивает индивидуальный подход к каждому студенту. Life Club способствует эффективному обучению, предоставляя Вам уникальную возможность практиковать свои языковые навыки в непринужденной обстановке внеклассных мероприятий.

Назад в компанию «EF English First Новосибирск»



Презентация

Цены


Предложения



Новости

EF English First празднует 15-летний юбилей в России.

EF взял золото!

EF English First – Официальный Лингвистический Партнер Чемпионата Мира по Футболу 2014 в Бразилии


Отзывы

В этой школе занимаются 2 моих детей. Я очень довольна результатами. Единственные претензии- не всегда возможно подстрои…

супер школа- супер школа, напишите кто и за сколько выучил английский какова эффективность?

Отличная школа! Мне повезло, и учителя классные!Спасибо Вам!!!

добавить отзыв


Фотографии

Курс Real English
 
Добро пожаловать в EF English First
 
Занятия в группе High Flyers
 


 назад в список  о компании отзывы (7) новости письмо директору  
     

123
Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска